Política de Privacidad

Protección de datos de carácter personal según la LOPD

C. P. CENTRO COMERCIAL SAN EUGENIO, con CIF. H-38230.99 y dirección en Avenida de Los Pueblos, Número 20, 38660, Costa Adeje, Santa Cruz de Tenerife, Islas Canarias, en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa que los datos personales que se recogen a través de los formularios del Sitio web: www.ccsaneugenio.com, se incluyen en los ficheros automatizados específicos de usuarios de los servicios de C. P. CENTRO COMERCIAL SAN EUGENIO.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación comercial y el desempeño de tareas de información del Centro Comercial, sobre sus servicios, tiendas / profesionales, noticias / eventos, publicidad, contacto y otras actividades propias de C. P. CENTRO COMERCIAL SAN EUGENIO.

Estos datos únicamente serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el único objetivo de dar cumplimiento a la finalidad anteriormente expuesta.

C. P. CENTRO COMERCIAL SAN EUGENIO adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos.

El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación reconocidos en el citado Reglamento (UE). El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a través de email a: admin@ccsaneugenio.com  o en la dirección COMUNIDAD DE PROPIETARIOS CENTRO COMERCIAL SAN EUGENIO. Avenida de Los Pueblos, Número 20, 38660, Costa Adeje, Santa Cruz de Tenerife, Islas Canarias. Teléfonos: 922.715.016/630.147.081.

El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando los cambios a C. P. CENTRO COMERCIAL SAN EUGENIO.

Finalidad del tratamiento de los datos personales:

¿Con qué finalidad trataremos tus datos personales?

En C. P. CENTRO COMERCIAL SAN EUGENIO , trataremos tus datos personales recabados a través del Sitio Web:
www.ccsaneugenio.com, con las siguientes finalidades:

Envío de información solicitada a través de los formularios dispuestos en www.ccsaneugenio.com
Remitir boletines (newsletters), así como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad de
C. P. CENTRO COMERCIAL SAN EUGENIO y del sector.

Te recordamos que puedes oponerte al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a la dirección indicada anteriormente.
Los campos de dichos registros son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar las finalidades expresadas si no se aportan esos datos.

¿Por cuánto tiempo se conservan los datos personales recabados?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no solicites su supresión y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.

Legitimación:

El tratamiento de tus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:

La solicitud de información y/o la contratación de los servicios de C. P. CENTRO COMERCIAL SAN EUGENIO, cuyos términos y condiciones se pondrán a tu disposición en todo caso, de forma previa a una eventual contratación.
El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu disposición la presente política de privacidad, que tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puedes aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al efecto.

En caso de que no nos facilites tus datos o lo hagas de forma errónea o incompleta, no podremos atender tu solicitud, resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios.

Destinatarios:

Los datos no se comunicarán a ningún tercero  ajeno a C. P. CENTRO COMERCIAL SAN EUGENIO, salvo obligación legal.

Como encargados de tratamiento, tenemos contratados proveedores de servicios, habiéndose comprometido al cumplimiento de las disposiciones normativas, de aplicación en materia de protección de datos, en el momento de su contratación.

Datos recopilados po usuarios de los servicios

En los casos en que el usuario incluya ficheros con datos de carácter personal en los servidores de alojamiento compartido, C. P. CENTRO COMERCIAL SAN EUGENIO, no se hacen responsables del incumplimiento por parte del usuario del RGPD.

Retención de datos en conformidad a la LSSI

C. P. CENTRO COMERCIAL SAN EUGENIO, informan de que, como prestador de servicio de alojamiento de datos y en virtud de lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), retiene por un periodo máximo de 12 meses la información imprescindible para identificar el origen de los datos alojados y el momento en que se inició la prestación del servicio. La retención de estos datos no afecta al secreto de las comunicaciones y sólo podrán ser utilizados en el marco de una investigación criminal o para la salvaguardia de la seguridad pública, poniéndose a disposición de los jueces y/o tribunales o del Ministerio que así los requiera.

La comunicación de datos a las Fuerzas y Cuerpos del Estado se hará en virtud a lo dispuesto en la normativa sobre protección de datos personales.

Derechos propiedad intelectual C. P. CENTRO COMERCIAL SAN EUGENIO

C. P. CENTRO COMERCIAL SAN EUGENIO, es titular de todos los derechos de autor, propiedad intelectual, industrial, “know how” y cuantos otros derechos guardan relación con los contenidos del sitio web www.ccsaneugenio.com y los servicios ofertados en el mismo, así como de los programas necesarios para su implementación y la información relacionada.

No se permite la reproducción, publicación y/o uso no estrictamente privado de los contenidos, totales o parciales, del sitio web www.ccsaneugenio.com, sin el consentimiento previo y por escrito.

Propiedad intelectual del software

El usuario debe  respetar los  programas de terceros puestos a  su disposición por C. P. CENTRO COMERCIAL SAN EUGENIO, aun siendo gratuitos y/o de disposición pública.

C. P. CENTRO COMERCIAL SAN EUGENIO  dispone de los derechos de explotación y propiedad intelectual necesarios del software.

El usuario no adquiere derecho alguno o licencia por el servicio contratado, sobre el software necesario para la prestación del servicio, ni tampoco sobre la información técnica de seguimiento del servicio, excepción hecha de los derechos y licencias necesarios para el cumplimiento de los servicios contratados y únicamente durante la duración de los mismos.

Para toda actuación que exceda del cumplimiento del contrato, el usuario necesitará autorización por escrito por parte de
C. P. CENTRO COMERCIAL SAN EUGENIO, quedando prohibido al usuario acceder, modificar, visualizar la configuración, estructura y ficheros de los servidores propiedad de C. P. CENTRO COMERCIAL SAN EUGENIO, asumiendo la responsabilidad civil y penal derivada de cualquier incidencia que se pudiera producir en los servidores y sistemas de seguridad como consecuencia directa de una actuación negligente o maliciosa por su parte.

Propiedad intelectual de los contenidos alojados

Se prohíbe el uso contrario a la legislación sobre propiedad intelectual de los servicios prestados por
C. P. CENTRO COMERCIAL SAN EUGENIO y, en particular de:
La utilización que resulte contraria a las leyes españolas o que infrinja los derechos de terceros.

La publicación o la transmisión de cualquier contenido que, a juicio de C. P. CENTRO COMERCIAL SAN EUGENIO, resulte violento, obsceno, abusivo, ilegal, racial, xenófobo o difamatorio.
Los cracks, números de serie de programas o cualquier otro contenido que vulnere derechos de la propiedad intelectual de terceros.
La recogida y/o utilización de datos personales de otros usuarios sin su consentimiento expreso o contraviniendo lo dispuesto en Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos.
La utilización del servidor de correo del dominio y de las direcciones de correo electrónico para el envío de correo masivo no deseado.

El usuario tiene toda la responsabilidad sobre el contenido de su web, la información transmitida y almacenada, los enlaces de hipertexto, las reivindicaciones de terceros y las acciones legales en referencia a propiedad intelectual, derechos de terceros y protección de menores.

El usuario es responsable respecto a las leyes y reglamentos en vigor y las reglas que tienen que ver con el funcionamiento del servicio online, comercio electrónico, derechos de autor, mantenimiento del orden público, así como principios universales de uso de Internet.

El    usuario    indemnizará    a  C. P. CENTRO COMERCIAL SAN EUGENIO por    los    gastos    que    generara    la
imputación de alguno de estos delitos contra la propiedad intelectual,   en alguna causa cuya responsabilidad fuera atribuíble al usuario, incluídos honorarios y gastos de defensa jurídica, incluso en el caso de una decisión judicial no definitiva.

Protección de la información alojada

C. P. CENTRO COMERCIAL SAN EUGENIO realiza copias de seguridad de los contenidos alojados en sus servidores, sin embargo no se responsabiliza de la pérdida o el borrado accidental de los datos por parte de los usuarios. De igual manera, no garantiza la reposición total de los datos borrados por los usuarios, ya que los citados datos podrían haber sido suprimidos y/o modificados durante el periodo del tiempo transcurrido desde la última copia de seguridad.

Los servicios ofertados, excepto los servicios específicos de backup, no incluyen la reposición de los contenidos conservados  en  las  copias  de  seguridad realizadas por C. P. CENTRO COMERCIAL SAN EUGENIO, cuando esta pérdida sea imputable al usuario; en este caso, se determinará una tarifa acorde a la complejidad y volumen de la recuperación, siempre previa aceptación del usuario.

La reposición de datos borrados sólo está incluida en el precio del servicio cuando la pérdida del contenido sea debida a causas atribuibles a C. P. CENTRO COMERCIAL SAN EUGENIO.

Comunicaciones comerciales

En aplicación de la LSSI C. P. CENTRO COMERCIAL SAN EUGENIO no enviarán comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente que previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas.
En el caso de usuarios con los que exista una relación contractual previa, C. P. CENTRO COMERCIAL SAN EUGENIO sí está autorizado    al envío    de    comunicaciones    comerciales    referentes    a    productos    o    servicios    de
C. P. CENTRO COMERCIAL SAN EUGENIO que sean similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación con el cliente.

En todo caso, el usuario, tras acreditar su identidad, podrá solicitar que no se le haga llegar más información comercial a través de los canales de Atención al Cliente.